Email *

Message *

Cari Blog Ini

Top 14 Toulon Simpose Sur Le Fil Contre Castres Le Stade Francais Bat Vannes Dans La Douleur

Top 14 : Toulon s'impose sur le fil contre Castres, le Stade Français bat Vannes dans la douleur

Toulon s'impose sur le fil contre Castres

Au terme d'un match accroché, Toulon s'est imposé sur le fil contre Castres (24-23) vendredi soir au stade Mayol. Les Toulonnais ont inscrit le seul essai de la rencontre par l'intermédiaire de Gabin Villière, tandis que Castres a inscrit trois pénalités par Ben Botica.

Avec cette victoire, Toulon remonte à la 7e place du classement, tandis que Castres reste 12e.

Le Stade Français bat Vannes dans la douleur

Le Stade Français s'est imposé dans la douleur face à Vannes (22-19) samedi soir au stade Jean-Bouin. Les Parisiens ont inscrit deux essais par Kylan Hamdaoui et Lester Etien, tandis que Vannes a inscrit un essai par Pierre-Hugo Ducom et quatre pénalités par Jean-Marcellin Buttin.

Avec cette victoire, le Stade Français remonte à la 6e place du classement, tandis que Vannes reste 14e.